REAL BETIS (4-2-3-1): Bravo; Ruibal, Luiz Felipe, Pezzella, Miranda (75′ Moreno); Rodriguez, Guardado (75′ Carvalho); Canales, Fekir (22′ Luiz Henrique), Joaquin (60′ Rodri); William José (75′ Borja Iglesias).
A disp.: Rui Silva, Garcia Fernandez, Gonzalez, Akouokou, Victor Ruiz, Sabaly.

Assistenti: Matej Žunič (SVN) – Manuel Vidali (SVN)
AVAR: Dennis Higler (NED)

Ammoniti: Luiz Felipe (B), Bravo (B), Guardado (B), Mancini (R), Pezzella (B)
Espulti: Zaniolo (R)

SECONDO TEMPO

90’+6′ – Triplice fischio, il Betis batte in rimonta la Roma. Brutta sconfitta per i giallorossi, che restano a 3 punti nel girone e ora sono a 6 punti dal Betis.

90’+2′ – Espulso Zaniolo, il classe ’99 ha dato un piccolo calcio a un avversario. Gesto di stizza inutile del numero 22 che lascia i suoi in 10.

90’+2′ – Il gioco riprende ora. I minuti di recupero inizieranno ora.

90′ – Assegnati 4 minuti di recupero.

90′ – Scontro aereo tra Belotti e Luiz Felipe, entrambi i giocatori restano a terra. È necessario l’intervento degli staff medici.

89′ – Prova a reagire la Roma. El Shaarawy spinge a sinistra e conquista un calcio d’angolo.

88′ – Gol del Betis, ha segnato Luiz Henrique. Cross dalla sinistra di Rodri, Henrique anticipa Spinazzola e di testa fa 2-1 per gli spagnoli.

86′ – Grande cambio di gioco di Spinazzola per Zalewski, il polacco riceve a destra, entra in area e prova il cross. Bravo è attento e chiude in uscita bassa, poi la difesa del Betis è reattiva a rinviare lontano. Buona occasione per la Roma che ora sta cercando con forza il gol.

83′ – Lancio di Mancini per Belotti, il Gallo scappa a Pezzella che è costretto a fermarlo fallosamente, giallo per l’ex Fiorentina.

82′ – Camara recupera palla e avvia il contropiede della Roma, Zaniolo riceve e prova il sinistro. Bravo si distende bene e blocca.

80′ – Due cambi anche per José Mourinho. Entrano El Shaarawy e Camara, escono Dybala e Cristante.

78′ – Dybala prova il cross da punizione, chiude la difesa del Betis.

77′ – Grande spunto sulla destra di Zaniolo, il 22 è atterrato fallosamente da Pezzella al limite dell’area.

75′ – Triplo cambio per il Betis. Escono Willian José, Guardado e Miranda. Entrano Borja Iglesias, Carvalho e Moreno.

73′ – Spinazzola va via con un tunnel all’avversario e prova il cross, Bravo blocca in uscita.

72′ – Cambio per la Roma: esce Abraham, entra Belotti.

71′ – Abraham va a terra dopo un contrasto con un avversario e resta giù dolorante. Il Betis continua a giocare tra le proposte della Roma e arriva al tiro con Rodri, che manda altissimo. Al termine dell’azione viene ammonito Mancini per proteste.

69′ – Punizione per la Roma dai quaranta metri, Dybala sul pallone. L’argentino calcia e colpisce la barriera, punizione per la Roma.

66′ – Grande imbucata di Dybala per Abraham, l’inglese prova il tiro e conquista un corner.

65′ – Riprende il gioco.

64′ – Resta a terra Guardado dopo un contrasto con Abraham.

63′ – Azione insistita del Betis. Il pallone arriva a Ruibal sulla trequarti, il terzino salta Cristante con una finta e calcia da fuori area ma manda altissimo.

60′ – Cambio per il Betis. Esce Joaquin, entra Rodri. Al momento dell’uscita dal campo, Joaquin ha ricevuto l’abbraccio di José Mourinho.

56′ – Spinazzola prova a ripartire in contropiede ma il resto della squadra non segue, la Roma sembra essere in affanno fisicamente.

54′ – Grande ripiegamento difensivo di Dybala, l’argentino rientra fino alla bandierina della metà campo della Roma.

51′ – Occasione clamorosa per la Roma! Sugli sviluppi del corner Smalling fa bene sponda, Abraham prova la rovesciata ma non trova l’impatto giusto. Il pallone arriva a Cristante che calcia di potenza, Bravo è reattivo e salva il risultato.

50′ – Dybala riparte palla al piede e va da Zalewski, il polacco è defilato ma riesce a conquistare un corner.

48′ – Luiz Henrique prova il cross, troppo lungo per i suoi compagni.

45′ – Cristante cerca subito l’imbucata per Abraham ma i due non si capsicono.

45′ – Inizia la ripresa.

PRIMO TEMPO

45’+4′ – Termina il primo tempo. Ritmi alti nei, due legni, due infortuni e tanti errori nei primi 45 minuti. La Roma deve fare di più se vuole vincere la partita.

45’+2′ – Il Betis prova un’azione di prima, chiude bene in anticipo Ibanez.

45′ – Assegnati 4 minuti di recupero.

45′ – Dybala ci prova al volo su una palla spiovente, Bravo è attento e chiude in corner.

45′ – Ottimo cross di Zalewski dalla destra, Zaniolo ci prova di prima e colpisce la traversa! Roma vicina al vantaggio.

43′ – Anche dopo aver trovato il gol del pari è ancora il Betis a fare la partita.

42′ – Pareggio meritato del Betis, la Roma è scomparsa dal campo dopo il gol del momentaneo vantaggio.

40′ – Gol di Rodriguez, pareggio del Betis. Gran destro da fuori area del centrocampista, non può nulla Rui Patricio.

39′ – Dopo aver subìto il gol il Betis ha un atteggiamento più propositivo e aggressivo. Gli spagnoli vogliono trovare il pareggio.

37′ – Buon break del Betis, Luiz Henrique rientra sul mancino e tenta il tiro. Rui Patricio è attento e blocca.

34′ – GOOOOOOOOOOOOOL!!! RIGORE PERFETTO DI DYBALA: PALLA A SINISTRA, PORTIERE A DESTRA. 1-0 PER LA ROMA.

34′ – Paulo Dybala sul pallone.

33′ – Ammonito anche Guardado per proteste.

33′ – Dopo la revisione al VAR l’arbitro fischia calcio di rigore per la Roma.

32′ – Ammonito Bravo per proteste.

31′ – Intervento del VAR per un presunto tocco di mano di un giocatore del Betis in area.

30′ – Sugli sviluppi della punizione ci prova Ibanez di testa, respinge la difesa avversaria..

30′ – Resta a terra Zalewski dopo il fallo subìto, problemi alla caviglia per lui.

29′ – Grande giocata di Zalewski sulla destra, il polacco scappa a Luiz Felipe e l’ex Lazio è costretto al fallo. L’intervento del centrale è molto duro e l’arbitro decide di ammonire Luiz Felipe.

27′ – Ci prova Canales dalla distanza, nessun pericolo per Rui Patricio.

22′ – Non ce la fa Fekir, il trequartista è costretto al cambio. Al suo posto entra Luiz Henrique. Il brasiliano agirà da ala destra, Canales si sposta al centro.

21′ – Problemi per Fekir, il giocatore è a terra dolorante.

20′ – Pezzella entra in ritardo su Zaniolo, punizione dai quaranta/cinquanta metri per la Roma.

18′ – Ritmi alti e tanti errori tecnici in questa prima parte di partita.

15′ – Grandissima apertura di Dybala con l’esterno per Spinazzola, applausi dell’Olimpico per la Joya.

13′ – Fekir calcia con il mancino dal limite dell’area e colpisce il palo, si salva la Roma.

12′ – Ibanez parte dalla difesa palla al piede ma viene chiuso dalla difesa avversaria.

9′ – Matic va da Abraham, l’inglese si libera bene dalla marcatura ma non trova il pallone.

8′ – Ci prova Canales con un tiro a giro, Rui Patricio para in due tempi.

5′ – Non ce la fa Celik, il terzino è costretto al cambio. Al suo posto entra Spinazzola, Zalewski si sposta dunque sulla fascia destra.

3′ – Contrasto Zaniolo-Pezzella, il giallorosso va a terra e chiede il fallo, per l’arbitro è tutto regolare e il gioco prosegue.

3′ – Riprende il gioco, Celik di nuovo in campo.

2′ – Problemi per Celik, il terzino turco è a terra dolorante dopo uno sfortunato contrasto con il compagno di squadra Mancini. Il centrale è entrato con i tacchetti sul terzino per anticipare un avversario.

1′ – Abraham prova l’iniziativa personale ma è chiuso dalla difesa avversaria. Zalewski recupera palla e ci prova dai trenta metri, il suo tiro esce però di molto al lato.

0′ – Fischio d’inizio! L’attesa è finita, inizia la partita.