Triplice fischio del direttore di gara e fine delle ostilità.

E’ ora di una sostituzione. Sergio Oliveira sarà rimpiazzato da Edoardo Bove (AS Roma).
Lorenzo Pellegrini (AS Roma) salterà la prossima partita.
90+2′

Primo giallo per Lorenzo Pellegrini (AS Roma).
90+1′

Marco Giampaolo mette dentro forze fresche. Cambio quindi: Alex Ferrari uscirà e Maya Yoshida (Sampdoria) prenderà il suo posto.
90+1′
Un traversone in area di Antonio Candreva (Sampdoria) avrebbe dovuto essere più preciso per poter creare un’occasione da gol per la sua squadra.
90′

Saranno 5 i minuti da recuperare.
90′
Davvero un bel momento per Sampdoria. I giocatori mantengono il possesso scambiandosi il pallone di prima intenzione. Hanno il pieno controllo della gara.
88′

Il calcio d’angolo di Antonio Candreva (Sampdoria) viene spazzato in fretta.
87′
Fabio Quagliarella (Sampdoria) riceve palla con un filtrante sul limite ma il suo tiro viene bloccato. Fischio dell’arbitro, Sampdoria ha a disposizione un calcio d’angolo.
87′

Antonio Candreva (Sampdoria) calcia il corner verso l’area ma non è molto preciso.
87′
Antonio Candreva (Sampdoria) ci prova con un gran filtrante da fuori area verso un compagno ma la difesa è reattiva e riesce ad allontanare. La palla è uscita dal campo. Sampdoria potrà provarci da calcio d’angolo adesso.
86′
Eldor Shomurodov (AS Roma) scatta troppo presto e l’arbitro fischia il fuorigioco.
85′
Il guardalinee segnala fuorigioco e l’arbitro conferma la sua decisione. Lorenzo Pellegrini (AS Roma), era lui ad essere in fuorigioco.
84′
Grande intesa tra i giocatori del Roma. Cambiano gioco con lanci lunghi ma riescono a combinare anche con uno-due rapidi. Grande lavoro di squadra.
81′

Il mister ha deciso di togliere Nicola Zalewski e di buttare nella mischia Matias Vina (AS Roma).
81′

E’ il momento di cambiare. Tammy Abraham può rifiatare, Eldor Shomurodov (AS Roma) prende il suo posto.
80′
Gianluca Manganiello fischia fallo in attacco a Gianluca Mancini (AS Roma). Giusta chiamata.
79′

Sergio Oliveira (AS Roma) si prepara sul punto di battuta.
79′
Che sfortuna! Tammy Abraham (AS Roma) controlla con precisione un passaggio arrivato sul limite dell’area e va alla conclusione. Il pallone viene però involontariamente intercettato da uno dei difensori che riesce così a liberare. Palla sulla bandierina. Roma ha una buona occasione per segnare.
77′
Francesco Caputo (Sampdoria) ha fatto del suo meglio per raggiungere un pallone filtrante ma il passaggio era davvero troppo forte.
75′
Gianluca Manganiello non può lasciar correre su questo deciso intervento di Ronaldo Vieira (Sampdoria) e fischia il fallo. Calcio piazzato in favore di Roma.
73′

Sostituzione. Simone Trimboli (Sampdoria) rimpiazza Morten Thorsby.
71′

Abdelhamid Sabiri (Sampdoria) riceve un cartellino giallo dopo un pessimo intervento.
70′

Sampdoria non approfitta di questo corner, la difesa riesce a liberare bene l’area.
69′
Bartosz Bereszynski (Sampdoria) spreca una buona occasione mandando l’ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori. Sampdoria ha a disposizione un calcio d’angolo. L’arbitro e l’assistente hanno indicato la bandierina.
68′
Emil Audero è molto bravo a leggere la giocata e ad allontanare così il pericolo, Tammy Abraham (AS Roma) per poco non aggancia un pericoloso filtrante.
67′
La punizone calciata dentro l’area da Abdelhamid Sabiri (Sampdoria) è stata facilmente allontanata dai difensori.
67′
Gianluca Mancini (AS Roma) è entrato con troppa irruenza sul suo avversario e Gianluca Manganiello fischia fallo. Calcio di punizione per Sampdoria. Probabilmente non proveranno una conclusione diretta in porta da quella posizione.
66′
Abdelhamid Sabiri (Sampdoria) dopo un bel passaggio si libera in area ma conclude centralmente rasoterra. Rui Patricio para senza difficoltà.
63′
Tammy Abraham (AS Roma) probabilmente ha subito un leggero infortunio ma sembra essere in grado di continuare la partita.
61′

Tammy Abraham (AS Roma) è steso a terra per il precedente contrasto ed è stato chiamato lo staff sanitario per le cure del caso.
60′

Forze nuove in arrivo con Ronaldo Vieira (Sampdoria) pronto ad entrare per Nicola Murru.
60′

Sostituzione. Tomas Rincon lascia il suo posto a Tommaso Augello (Sampdoria).
58′
Pallone che viene allontanato dopo che Henrikh Mkhitaryan (AS Roma) ha provato a superare un avversario.
57′
Nicola Zalewski (AS Roma) tenta un passaggio ma il pallone viene fermato.
54′
Gioco fermo. Gianluca Mancini (AS Roma) ha commesso un’infrazione. Nessuna protesta da parte del giocatore.
51′
Antonio Candreva (Sampdoria) ha fatto del suo meglio per raggiungere un pallone filtrante ma il passaggio era davvero troppo forte.
50′
Sampdoria mantiene il possesso cercando di aprire un varco nella difesa avversaria, la difesa fa bene il suo dovere e interrompe l’attacco.
48′

Giallo giusto per Sergio Oliveira (AS Roma). Entrata molto ruvida, Gianluca Manganiello non ha esitato ad estrarre il cartellino.
47′
Lorenzo Pellegrini (AS Roma) batte su punizione un cross in area ma il suo tentativo è facilmente respinto dal portiere.
46′

Bartosz Bereszynski (Sampdoria) viene ammonito per un contrasto precedente. Cartellino giallo.
46′

Marco Giampaolo ha fatto un cambio nell’intervallo. Fabio Quagliarella andrà a rimpiazzare Stefano Sensi (Sampdoria).
46′

Il gioco riprende per il secondo tempo.
45+2′

Non succederà più nulla nel primo tempo di questa partita.
45+2′
Lorenzo Pellegrini (AS Roma) compie un ruvido intervento e Gianluca Manganiello segnala il fallo.
45+1′
Gianluca Mancini (AS Roma) in terzo tempo va ad incornare sul cross ma il pallone è fuori misura e termina alto sopra la traversa.
45′

Recupero, 2 minuti ancora da giocare.
45′

Lorenzo Pellegrini (AS Roma) batterà il calcio d’angolo.
45′
Cross tentato da Sergio Oliveira (AS Roma). I difensori riescono a liberare l’area però. Roma si aggiudica un calcio d’angolo.
44′
Tammy Abraham (AS Roma) tenta il passaggio in area ma Emil Audero legge la giocata ed intercetta il filtrante.
43′
Abdelhamid Sabiri (Sampdoria) decide di battere la punizione appena fuori area con un cross, ma il portiere fa suo il pallone.
41′
Trattenuta di Nicola Zalewski (AS Roma). Gianluca Manganiello fischia la punizone. Sampdoria ha guadagnato un calcio piazzato.
38′
Tammy Abraham (AS Roma) spreca una ghiotta occasione nell’area piccola e manda di poco fuori il pallone sulla sinistra.
36′
Un altro tentativo di inviare rapidamente la palla oltre la difesa da parte di Rick Karsdorp (AS Roma) è stato scongiurato e spazzato via in sicurezza.
34′
Lorenzo Pellegrini (AS Roma) calcia lungo verso l’area la punizione ma Emil Audero intercetta.
33′
Tomas Rincon (Sampdoria) commette un fallo pericoloso per recuperare palla. Gianluca Manganiello vede tutto e fischia fallo. Roma potrà sfruttare un calcio piazzato.
32′
Omar Colley (Sampdoria) ha subito un piccolo infortunio ma sembra in grado di continuare.
31′
Rui Patricio (AS Roma) sembra essersi ripreso e rientra quindi in gioco.
30′

Sembra che Omar Colley (Sampdoria) sia in difficoltà dopo aver ricevuto un colpo da un avversario. Vediamo se potrà continuare a correre.
30′

Sembra dura per Rui Patricio (AS Roma). Tra poco scopriremo la gravità del suo infortunio.
29′

Sampdoria ha la possibilità di segnare grazie ad un corner ma uno dei difensori riesce a spazzare.
29′
Morten Thorsby (Sampdoria) calcia il pallone verso l’area ma i difensori sono attenti e spazzano. Corner. Batterà Sampdoria.
27′
0 – 1
Gol! Il pallone rimbalza a Henrikh Mkhitaryan (AS Roma) che da due passi ribadisce in porta, 0:1.
27′
Nicola Zalewski (AS Roma) gioca in area per Tammy Abraham che però non riesce a superare il suo avversario.
26′

Roma non è riuscita a sfruttare al meglio questo corner. La difesa avversaria è attenta e scongiura la minaccia.
25′
Lorenzo Pellegrini (AS Roma) non ha riportato niente di serio e può riprendere la partita.
25′
Rick Karsdorp (AS Roma) crossa in area alla perfezione ma i difensori avversari non si fanno sorprendere e liberano. Corner in favore di Roma. Diversi gli uomini mandati in area a saltare.
24′
Sergio Oliveira (AS Roma) calcia verso l’area questa punizione un paio di metri fuori dall’area ma il portiere con ottima scelta di tempo stacca alto e fa sua la sfera.
23′

Lorenzo Pellegrini (AS Roma) si infortuna.
23′
Gianluca Manganiello fischia per questo intervento pericoloso di Bartosz Bereszynski (Sampdoria). Punizione concessa a Roma.
23′
Nicola Zalewski (AS Roma) cerca di passare la palla a Tammy Abraham, ma i difensori gliela rubano.
21′
Che occasione! Francesco Caputo (Sampdoria) arriva in area sul passaggio dietro del compagno e calcia centralmente. Il tiro è troppo debole però e Rui Patricio para senza troppe difficoltà.
19′
Lorenzo Pellegrini (AS Roma) crossa in area la punizione dalla distanza ma è tutto facile per il portiere, nessuno ha attaccato bene il pallone.
18′
Entrata ruvida di Stefano Sensi (Sampdoria) e Gianluca Manganiello ferma il gioco. Fallo. Roma guadagna un calcio piazzato.
15′
Punizione dalla media distanza per Sampdoria, il pallone viene messo in mezzo ma è intercettato da uno dei difensori.
15′
Brutto intervento di Sergio Oliveira (AS Roma). L’arbitro fischia giustamente fallo. Punizione per Sampdoria.
13′
Nicola Zalewski (AS Roma) non riesce a crossare in area con sufficiente precisione.
11′
Henrikh Mkhitaryan (AS Roma) trattiene un avversario, Gianluca Manganiello non può far altro che fischiare.
11′
Sicuramente c’è stato un tocco di mano in area da parte di un giocatore del Sampdoria ma per l’arbitro è tutto regolare!
9′
Punizione calciata da Antonio Candreva (Sampdoria) ma il pallone viene spazzato.
9′

Roger Ibanez (AS Roma) riceve un cartellino giallo per l’intervento precedente.
7′
Henrikh Mkhitaryan (AS Roma) tenta di agganciare questo filtrante ma il passaggio è troppo lungo.
6′
Fallo in attacco di Henrikh Mkhitaryan (AS Roma), Gianluca Manganiello fischia senza esitazione.
5′
Roger Ibanez (AS Roma) riesce ad impattare il calcio d’angolo ma il suo colpo di testa termina in curva.
4′

Angolo. Lorenzo Pellegrini (AS Roma) andrà alla battuta.
4′
Rick Karsdorp (AS Roma) crossa in area ma la difesa spazza via. Roma ha una chance per segnare con questo corner.
2′
Il pallone spazzato dalla difesa finisce sul limite dell’area dove è appostato Morten Thorsby (Sampdoria) che senza farselo ripetere calcia al volo verso la porta. Manca di precisione però, palla alle stelle.
1′

Ci siamo, la partita è cominciata in questo istante.

I giocatori di Roma daranno il via alla partita.

Gianluca Manganiello accompagnerà i giocatori in campo, è lui l’arbitro di oggi.