Roma-Milan 1-1: Abraham segna, Saelemaekers pareggia nei minuti di recupero

In un’emozionante partita allo Stadio Olimpico, la Roma ha pareggiato 1-1 contro il Milan, in una partita ricca di azione, soprattutto nei minuti finali. I giallorossi passano in vantaggio al quarto minuto di recupero con un gol di Tammy Abraham, ma il Milan pareggia appena tre minuti dopo con Alexis Saelemaekers.

La Roma ha iniziato la partita con un 3-5-2, con Rui Patricio in porta, e una difesa composta da Mancini, Kumbulla e Ibanez. A centrocampo Cristante, Matic, Pellegrini, Celik e Spinazzola hanno affiancato la prima linea di Belotti e Abraham. Il Milan ha giocato con un 4-2-3-1, con Maignan in porta, Calabria, Kjaer, Tomori e T. Hernandez in difesa, Tonali e Krunin a centrocampo. Diaz, Bennacer e Leao hanno sostenuto il centravanti Giroud.

La Roma ha iniziato bene la partita e ha creato diverse occasioni nel primo tempo, ma non è riuscita a concretizzarne nessuna. Il Milan ha giocato con cautela e ha aspettato le occasioni per contrattaccare. Il secondo tempo ha visto più azione, con entrambe le squadre che hanno creato occasioni, ma è stato solo nei minuti di recupero che sono arrivati ​​i gol.

Abraham ha portato in vantaggio la Roma con un finale clinico dopo un grande assist di Celik. Il Milan pareggia però appena tre minuti dopo, con un gol di Saelemaekers su cross di Leao. La partita è finita 1-1, con entrambe le squadre che si sono divise i punti.

Nonostante il pareggio, la Roma ha giocato bene e ha dimostrato di poter competere con le migliori squadre del campionato.

Il Milan ha giocato con cautela e si è affidato ai contropiedi per creare occasioni. Giroud ha disputato una partita tranquilla ed è stato sostituito all’88’. Saelemaekers è stato l’eroe del Milan, segnando il pareggio nei minuti di recupero.

In conclusione, è stata una partita avvincente tra due top team della Serie A. Il pareggio è stato un risultato giusto, ed entrambe le squadre possono prendere aspetti positivi dalla partita. La Roma ha dimostrato di poter competere con le migliori squadre del campionato, mentre il Milan ha dimostrato la sua resilienza e capacità di lottare fino alla fine. La corsa per i primi posti in Serie A è ancora apertissima, e sia Roma che Milan cercheranno di sfruttare questa prestazione nelle prossime settimane.