ROMA – ATALANTA – Risultato finale

ROMA-ATALANTA 1-0

96′ – E’ finita! Decide il gol di Abraham!

95′ – Mkhitaryan allontana la palla con la mano: espulso anche lui visto che era ammonito. Doppia ammonizione.

94′ – De Roon ammonito: manda a quel paese platealmente l’arbitro e viene espulso.

90′ – Cinque di recupero.

89′ – Occasionissima Muriel che entra in area: Smalling salva in extremis.

86′ – Punizione per la Roma per un fallo nettissimo su Vina. Demiral a faccia a faccia con Massa: solo ammonito.

85′ – Ammonito Ibanez per una brutta entrata su Muriel.

83′ – Triplo cambio: dentro Felix, Oliveira e Ibanez, fuori Abraham, Karsdorp, Pellegrini.

81′ – Fuori Palomino, dentro Djimsiti.

80′ – Occasione per il raddoppio! Pellegrini recupera sulla trequarti e serve Veretout in mezzo che liscia. Alla fine arriva Abraham: piattone destro alto.

78′ – Malinovskyi atterra Kumbulla e gli da un calcetto sul corpo: ammonito. Pellegrini si lamenta con Massa.

74′ – Esce Zaniolo, entra Veretout.

72′ – Contropiede giallorosso con Abraham e Zaniolo che scambiano: il 22 prova a calciare in porta ma Palomino devia.

69′ – Grande occasione per Zaniolo che davanti alla porta viene fermato da Palomino. Grande giocata di Mkhitaryan che ha recuperato palla a centrocampo e ha servito il 22.

66′ – Mkhitaryan ammonito per un fallo tattico su Boga.

64′ – Grande occasione per il raddoppio! Sugli sviluppi dell’angolo Cristante sfiora la sfera e Mancini la calcia alta!

63′ – Malinovskyi prova a calciare dal limite: blocca Rui Patricio.

61′ – Zalewski out: entra Vina.

60′  – Fuori Pessina e Koopmeiners, dentro Malinovskyi e Boga.

58′ – Mkhitaryan prova a verticalizzare: palla persa e recuperata dagli avversari.

56′ – Zalewski dolorante a terra: il polacco ha preso una storta dopo un tentativo fallito di azione personale nell’area avversaria.

51′ – Pessina sfiora il gol: Rui Patricio respinge la conclusione a botta sicura da pochi metri.

50′ – Gol di Zaniolo ma è offside. Netto.

48′ – Palla splendida per Pellegrini di Mkhitaryan ma il Capitano stoppa male: sfera bloccata da Musso.

47′ – Ottimo corner battuto da Zaniolo: nessuno riesce a spingere in porta la sfera che viene allontanata.

46′ – Inizia il secondo tempo. Esce Pasalic, entra Muriel.

45+2′ – Finisce il primo tempo.

45′ – Punizione Pellegrini: palla deviata in angolo dalla barriera.

44′ – Mkhitaryan atterrato da Pezzella: punizione Roma non distante dalla porta.

42′ – Punizione dal limite per la Dea: Koopmeiners calcia sulla barriera.

41′ – Pellegrini la lascia a Karsdorp e si inserisce nello spazio: totalmente solo, il Capitano giallorosso non viene servito dall’olandese che alla fine perde anche palla.

37′ – Zaniolo recupera palla a Palomino ma in modo falloso: punizione Dea.

35′ – Pessina spinge Zalewski e cerca un compagno in mezzo: fallo netto.

32′ – Lancio di Karsdorp per Zaniolo che stoppa al volo e la passa a Abraham: l’inglese supera l’avversario e sorprende Musso! 1-0. Giocata stupenda di Zaniolo!

30′ – Zaniolo si trova sulla destra dell’area, si accentra e prova la botta col sinistro: tiro lento e centrale bloccato da Musso.

27′ – Freuler prova il tiro dal limite dell’area: centrale, blocca Rui Patricio.

23′ – Roma sorpresa da una rimessa laterale della Dea, alla fine Karsdorp allontana. Grande chance per gli ospiti

22′ – Per l’Atalanta fuori Zappacosta dentro Pezzella.

21′ – Abraham supera brillantemente un avversario ma poi travolge Demiral con un calcio sul ginocchio: Massa prima non fischia fallo poi lo ammonisce.

19′ – Zalewski a metà campo serve in profondità Zaniolo: il 22 prova a calciare ma Musso blocca.

17′ – Mirancuk entra in area ma Zalewski lo bilancia e recupera la sfera. Il russo vuole il penalty.

14′ – Zappacosta a terra per un problema all’occhio.

9′ – Cristante ferma Koopmeiners: fallo tattico e giallo.

6′ – Zaniolo prova a superare un avversario ma nel tentativo si trascina la palla fuori. Rimessa laterale per la Dea.

3′ – Grande occasione per la Roma! Mancini da angolo colpisce fortissimo ma Musso salva in angolo!

2′ – Zalewski supera Hateboer con una sterzata e prova a metterla in mezzo: Demiral in angolo.

1′ – Inizia il match!