ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini (89′ Belotti), Smalling, Ibanez; Celik (78′ El Shaarawy), Cristante (66′ Matic), Pellegrini, Zalewski; Zaniolo (66′ Tahirovic), Dybala; Abraham.
A disp.: Boer, Svilar, Spinazzola, Camara, Solbakken, Shomurodov, Vina, Kumbulla, Bove, Volpato, Majchrzak.

Arbitro: Davide Massa della sezione di Imperia
AVAR: Piccinini

Ammonizioni: Celik (R), Leao (M), Zalewski (R), Zaniolo (R), Bennacer (M), Tomori (M), Matic (R)
Espulsioni: –

SECONDO TEMPO

90’+6′ – Finisce il match a San Siro. Nel finale Ibanez e Abraham completano la rimonta e trovano il pareggio

90’+5′ – Giallo per Abraham

90’+3′ – GOOOOOL DELLA ROMAAAAA!!! Dagli sviluppi della punizione Abraham infila il gol del pareggio dopo la respinta dTatarusanu

90’+3′ – Punizione guadagnata da Dybala da buona posizione per eseguire un traversone

90′ – Cinque minuti di recupero

90′ – Giallo per Matic

89′ – Cambio per la Roma che tenta il tutto per tutto: dentro Belotti per Mancini

87′ – GOL DELLA ROMAAA! Ibanez trafigge Tatarusanu con un colpo di testa da corner. La Roma accorcia le distanze

85′ – Altre sostituzioni per Pioli: fuori Giroud e Saelemakers, dentro De Ketelaere e Gabbia.

82′ – Giallo anche per Ibanez, diffidato

80′ – Ibanez prova la conclusione dalla lunga distanza, ma senza successo

78′ – Entra El Shaarawy per Celik

77′ – Raddoppio del Milan. Il Milan in contropiede trova il gol del 2-0. Leao serve Pobega dentro l’area di rigore che con il piatto batte Rui Patricio

75′ – Prosegue il gioco

73′ – La panchina del Milan e tutti i giocatori rossoneri recriminano un calcio di rigore a loro favore per un tocco di mano di Ibanez. Arriva un giallo per un componente dello staff di entrambe le squadre

72′ – Giallo per Tonali per proteste

70′ – Per il Milan esce Diaz per Pobega

68′ – Giallo per Tomori per fallo su Dybala

66′ – Cambi in casa Roma: escono Zaniolo e Cristante, entrano Matic e Tahirovic

65′ – Kalulu intercetta un ottimo passaggio diretto per Zaniolo all’interno dell’area di rigore

62′ – Giallo per Bennacer

62′ – Ci prova anche Brahim Diaz dalla distanza, pallone fuori

60′ – Palla che giunge tra i piedi di Pellegrini; il capitano prova la conclusione ma viene ribattuta

59′ – Calcio d’angolo guadagnato da Zalewski

56′ – Giro palla della Roma in occasione dell’imbucata vincente

54′ – Ci prova ancora il Milan, questa volta con un colpo di testa di Giroud. Ancora il portiere giallorosso ad opporsi, bloccando la sfera

52′ – Tiro dalla distanza di Hernandez, Rui Patricio respinge in bagher

51′ – Buona azione in fase di impostazione della Roma. Dybala fa il suo ingresso in area di rigore ma perde successivamente il possesso

48′ – Leao entra in area di rigore e da posizione defilata prova il sinistro. La sua conclusione è fuori misura

47′ – Pressione aggressiva della Roma

46′ – Inizia la ripresa

PRIMO TEMPO

45’+2′ – Si concludono i primi 45′. Decide Kalulu al 30′ con un colpo di testa

45’+1′ – Giallo per Zaniolo per un fallo su Theo Hernandez

45′ – Due minuti di recupero concessi

44′ – Dybala prova il tiro dalla distanza, il suo sinistro finisce largo

43′ – La Roma continua ad attaccare e guadagna un altro corner

42′ – Grande azione di Zalewski che, dopo aver saltato Calabria sulla sinistra, si accentra e prova il tiro di destro. La sua conclusione esce di pochi centimetri

40′ – Il cross viene respinto dalla difesa del Milan

39′ – Celik guadagna una buona punizione sulla trequarti

34′ – La Roma prova a reagire: azione ben combinata da Zaniolo, Abraham e Dybala. L’argentino entra in area di rigore dopo un tunnel ma non riesce a calciare

31′ – Ammonito Zalewski per proteste

30′ – Gol del Milan. Kalulu trova il gol dell’1-0 su situazione di palla inattiva grazie a un colpo di testa. Rui Patricio tocca ma non basta

29′ – Conclusione centrale ma potente di Brahim Diaz dal limite dell’area, Rui Patricio la spinge in angolo

27′ – Giallo per Leao dopo una grande protezione del pallone di Abraham

24′ – Contropiede di Leao dopo una conclusione dalla distanza di Zaniolo murata da Tomori. Mancini è bravo a fermare il portoghese e a concedere calcio d’angolo

23′ – Si rialza il difensore giallorosso, nessun problema per lui

22′ – Mancini è fermo a terra: da verificare le sue condizioni

18′ – Nel corner seguente, Tatarusanu guadagna punizione per essere stato spinto

17′ – Ibanez si impossessa del pallone e fa ripartire i suoi. Zalewski èsuccessivamente bravo a conquistare corner

13′ – Cross fuori misura di Leao, Rui Patricio è attento e blocca

9′ – Giallo per Celik per aver interrotto la corsa di Theo

7′ – Tentativo di cross di Calabria ma Ibanez è bravo a condurre il rossonero verso l’esterno

5′ – La punizione battuta da Pellegrini finisce tra le mani di Tatarusanu

3′ – Tonali trova l’appuntamento con il pallone in area di rigore in occasione del cross di Leao, ma non riesce ad impattare nel migliore dei modi

2′ – Cristante si impossessa della sfera e guadagna una punizione a centrocampo

2′ – Giro palla del Milan nella propria metà campo

1′ – Inizia il big match tra Milan e Roma: calcio d’inizio affidato ai giallorossi