Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Viña, Smalling, Mancini; Zalewski, Cristante, Camara, El Shaarawy; Volpato, Pellegrini; Abraham.
A disposizione: Svilar, Boer, Kumbulla, Spinazzola, Karsdorp, Tripi, Faticanti, Cherubini, Bove, Shomurodov, Belotti

Assistenti: Rui Tavares (POR) – Luis Campos (POR)
Quarto Ufficiale: Helder Filipe Claudio Carvalho (POR)
AVAR: Hugo Miguel (POR)

Ammoniti:
Mancini, Rui Patricio, Spinazzola (R), Halme, Abubakari (H).

SECONDO TEMPO

90’+5′ – Finisce il match.

90’+4′ – Ammonito Spinazzola per perdita di tempo.

90′ – Cinque minuti di recupero.

90′ – Buona percussione di Shomurodov che non riesce poi a superare Hazard in uscita.

89′ – Cambio nella Roma: Spinazzola in campo per El Shaarawy.

84′ – Cambio nella Roma: fuori Cristante, dentro Kumbulla.

82′ – Ammoniti Abubakari per il fallo commesso in area su Cristante e Rui Patricio per proteste.

79′ – Annullata dal VAR la rete del pareggio dell’HJK Helsinki, che aveva segnato un eurogol con una sassata di Browne dalla distanza.

78′ – Triplo cambio nella Roma: dentro Bove, Faticanti e Shomurodov, fuori Camara, Pellegrini e Volpato.

76′ – Ancora Boujellab si fa vedere, destro potente trattenuto in due tempi da Rui Patricio.

72′ – Pericoloso proprio il neo entrato Boujellab, il cui sinistro non trova lo specchio della porta da buona posizione.

69′ – Cambio nell’HJK Helsinki: fuori per crampi Hetemaj, al suo posto Boujellab.

62′ – GOOOOOOOOOL DELLA ROMA! Tiro-cross di El Shaarawy su cui si avventa Abraham, non arriva la deviazione dell’inglese, anticipato da Hoskonen che però beffa il proprio portiere.

54′ – Gol dell’HJK Helsinki. Hetemaj da distanza ravvicinata anticipa Mancini e spiazza Rui Patricio.

50′ – Abraham da lontanissimo! Pallone fuori non di molto.

46′ – Cambio per i finlandesi: dentro Abubakari per Olusanya.

46′ – Inizia la ripresa.

PRIMO TEMPO

45’+1′ – Finisce la prima frazione.

45′ – Un minuto di recupero.

41′ – GOOOOOOOOOL DELLA ROMA! Calcio di punizione dalla trequarti battuto da Pellegrini, svetta più in alto di tutti Abraham che trafigge Hazard.

34′ – Ammonito Halme, in netto ritardo su Abraham.

30′ – Annullato con l’ausilio del VAR il gol della Roma, a causa della posizione di fuorigioco di Volpato che ostruisce Hazard.

28′ – GOOOOOOOL DELLA ROMA! Schema fotocopia al corner precedente ma dal lato opposto, questa volta il legno non ferma il colpo di testa di Cristante che porta avanti i suoi.

26′ – Abraham impegna Hazard in tuffo con un destro a giro potente ma troppo centrale.

23′ – Buona discesa di El Shaarawy sulla sinistra, pallone dentro per Volpato che di tacco la prolunga per Pellegrini, destro in corsa del numero 7 contrastato dall’intervento di Browne.

21′ – Giallo pesante per Mancini, che trattiene un avversario a metà campo. Diffidato, salterà il prossimo match.

20′ – Traversa della Roma! Calcio d’angolo battuto da Pellegrini sul primo palo, il colpo di testa di Cristante impatta sulla traversa dando il via a una mischia furibonda, Vina prova a ribadire in rete ma la palla sbatte su Mancini prima di una nuova carambola risoltasi con il pallone sul fondo.

14′ – Tanta fatica per i giallorossi nel creare gioco in questo primo quarto di match.

9′ – Volpato sfonda sulla destra, suggerimento al centro per Camara troppo debole, spazza la difesa dei padroni di casa.

7′ – Dialogo tra El Shaarawy e Pellegrini, che conquista il primo corner per la Roma.

4′ – Pericolosi i finlandesi in avvio con Browne, si immola Smalling che con il corpo si oppone alla conclusione del numero 24.

0′ – Iniziata la partita.