Roma-Sassuolo 3-4

Questa partita contro il Sassuolo è stata un’esperienza altalenante e intensa. Dopo aver sconfitto la Juventus e la Real Sociedad nelle ultime settimane, avevamo grandi aspettative per questa partita, ma non è andata come speravamo.

Nonostante l’emergenza infortuni e l’assenza in panchina del nostro allenatore Mourinho, la squadra ha dato il massimo, ma ha dovuto arrendersi al Sassuolo con un punteggio finale di 3-4.

Ci sono state delle note positive, come il gol di Zalewski che ha ridotto le distanze, e il bellissimo gol di Dybala che ci ha riportato in partita, ma purtroppo non è stato sufficiente.

Ci sono stati anche momenti difficili, come l’espulsione di Kumbulla, che ha scatenato il parapiglia in campo e ha portato alla concessione del rigore che ha portato il Sassuolo a segnare il terzo gol.

In ogni caso, come tifoso romanista, sono orgoglioso della mia squadra per aver dato tutto fino alla fine. Nonostante la sconfitta, abbiamo dimostrato di avere una grande grinta e determinazione, e sono sicuro che ci riprenderemo presto.

Forza Roma sempre!

LE FORMAZIONI:

ROMA(3-4-2-1): Rui Patricio; Kumbulla, Smalling, Ibanez; Zalewski, Bove, Matic, Wijnaldum, Spinazzola;, El Shaarawy; Abraham.
A disposizione: Svilar, Boer, Karsdorp, Keramitsis, Mancini, Celik, Camara, Tahirovic, Dybala, Pisilli, Faticanti, Volpato, Majchrzak
Allenatore: Mourinho (squalificato, in panchina Foti)

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Ferrari, Tressoldi, Rogerio; Maxime Lopez, Frattesi, Henrique; Berardi, Pinamonti, Laurienté
A disposizione: Russo, Pegolo, Muldur, Erlic, Zortea, Obiang Alvarez, Harroui, Ceide, D’Andrea, Thorsvedt, Ferrari, Defrel, Marchizza, Bajrami.
Allenatore: Dionisi.

Arbitro: Fabbri (Ravenna). Assistenti: Capaldo-Prenna. IV Uomo: Giua. VAR: Pairetto. AVAR: Nasca

RETI: 13′ 18′ Laurientè, 26′ Zalewski, 47′ Berardi, 50′ Dybala, 75′ Pinamonti, 94′ Wijnaldum
CARTELLINI: Espulsi: Kumbulla al 47′ per rosso diretto. Cerra per proteste dalla panchina giallorossa. Ammoniti: Smalling, Maxime Lopez, Matic, Tressoldi, Ibanez, Camara

94′ – Gol del 3-4 realizzato da Gini Wijnaldum con un bel pallonetto alle spalle di Consigli

77′ – Contropiede solitario di Dybala che si fa 50 metri di campo centralmente e tenta un cucchiaio che Consigli smanaccia in corner

76′ – Volpato e Majchrzak per Abraham e Zalewski

75′ – A segno ancora il Sassuolo con Pinamonti

72′ – Grandissima conclusione di Zalewski al volo su una respinta della difesa del Sassuolo, miracolo di Consigli

63′ – Obiang e Erlic per Tressoldi e Lopez

53′ – Camara per Matic

52′ – Vicinissimo al poker il Sassuolo con Berardi che colpisce la traversa con un missile dal limite dell’area

50′ – GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL del 2-3 della Roma realizzato da Dybala che pennella un tiro a giro col mancino sotto l’incrocio dei pali

47′ – Angolo Roma, Dybala pesca Ibanez che colpisce di testa, pallone deviato di poco a lato. Ancora Dybala che calcia diretto in porta ma Consigli blocca

Dybala e Karsdorp per Spinazzola e Bove. Inizia la ripresa

CRONACA SECONDO TEMPO:

Fine primo tempo

47′ – Caos in area di rigore. Scontro tra Kumbulla e Berardi, l’albanese viene espulso per un calcio volontario all’attaccante del Sassuolo che poco prima, rotolandosi a terra, lo aveva colpito a sua volta. Scatta un parapiglia in campo, poi Fabbri fischia il rigore dopo revisione al VAR al Sassuolo ed espelle l’albanese. Dal dischetto Berardi che insacca il 3-1

41′ – Tentativo di Pinamonti col destro, Rui devia in corner

27′ – Vicinissima al pari la Roma con Wijnaldum che schiaccia di testa sul secondo palo su assist di Zalewski, pallone a lato

26′ – Gol dell’1-2 della Roma realizzato da Nicola Zalewski che su cross lungo di Spinazzola insacca colpendo al volo

18′ – Raddoppio del Sassuolo ancora con Laurientè che insacca dal centro dell’area dopo un doppio tentativo di Berardi

16′ – Ancora Sassuolo con Berardi che calcia di potenza col mancini, Rui Patricio blocca

13′ – Rete del vantaggio del Sassuolo siglata da Laurientè dopo la respinta di Rui Patricio su una conclusione tesa di Pinamonti. Il VAR conferma

6′ – Lancio in profondità per Abraham che stoppa al volo e calcia radente dal limite dell’area, pallone di pochissimo a lato

2′ – Grande occasione per la Roma, lancio di Matic per Wijnaldum che stoppa di petto ma calcia addosso a Consigli